20.06.2022
Наталія
Хотілося б відзначити високий рівень професіоналізму лікаря Ярошенко Марії Олександрівни. Чуйна, уважна, постійно на зв‘язку! Володіє сучасними методами діагностики і лікування. Вдячна за отриманий результат.
20.06.2022
Марина
Благодарю Ольгу Александровну за профессионализм, внимательность, аккуратность! У меня осталось очень приятное впечатление от неё как от человека, так и от специалиста. Искать альтернативу нет ни смысла, ни желания. Спасибо!
16.11.2021
Наталія
Медицинский центр дерматологии и аллергологии
Клиника очень понравилась, все прошло на высоте)) Доктор Мантула Алина лучший специалист которого встречала)) Уже нескольким знакомым порекомендовала новую клинику и доктора. Спасибо за помощь.
25.10.2021
Елена
Медицинский центр дерматологии и аллергологии
Все прошло отлично. Алина Мантула профессионал!
04.09.2021
Анастасія
Медицинский центр дерматологии и аллергологии
Клініка чудова, все охайно , привітній персонал, лікар викликав прихильність до себе з перших хвилин спілкування, справжній професіонал своєї справи )
03.09.2021
Оля
Медицинский центр дерматологии и аллергологии
Хороший центр, очень уютный. Доктор Мария Ярошенко поняла мою проблему с первых слов, уже начала лечение, вижу результат. Спасибо!
01.09.2021
Вадим
Медицинский центр дерматологии и аллергологии
Все понравилось, спасибо
26.08.2021
Наталія
Медицинский центр дерматологии и аллергологии
Позитивне враження починаючи з рецепції, привітливий та уважний персонал. Сучасне обладнання. Лікар Мантула Аліна Олександрівна справжній професіонал, рекомендую.
График работы
  • Пн-Пт: 8:00-19:00
  • Сб: 9:00-17:00
  • Вс - выходной

Обратный звонок

Обратный звонок

Спасибо за обращение.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Для записи на прием отправьте заявку

Запись онлайн

Спасибо за обращение.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Онлайн консультация

Спасибо за обращение.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Задать вопрос

Задать вопрос

Спасибо за обращение.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Спасибо за отзыв.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.